Интернет архив Футбольной статистике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адреса футболофилов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме оставляйте свои контактные данные и темы Вашего коллекционирования футбольных материалов!
Ограничений нет всё что связано  с ФУТБОЛОМ будь то фото.програмки.значки,протоколы матчей и любые другие атрибуты!
Только просьба оставлять свои ПРАВИЛЬНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ т.е по которым можно с Вами связатся для обмена или просто общения по интересам!
ТЕМА СОЗДАЁТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ НАШЛИ ЧТО ТО НОВОЕ ДЛЯ СВОИХ КОЛЛЕКЦИЙ И НОВЫХ НАДЁЖНЫХ ПАРТНЁРОВ!!!

0

2

Итак я ШАТУНОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ

Основные мои направления в коллекционировании это сбор ПРОТОКОЛЬНЫХ  ДАННЫХ по любым турнирам футбольных команд! Будь то чемпионаты СССР или РОССИИ по всем лигам матчи еврокубков или Кубка ЛИБЕРТАДОРЕСА!!!

НО... В последнее время к протоколу я обязательно хочу в коллекции добавить сканы билета или програмки с матча, видеобзор,или газетный отчёт желательно отсканированный с того или иного издания вот мои данные для связи

электронный адресс  aleksandr.shatunov@rambler.ru

номер ISQ  471036166

ник в скайпе  shat1980

0

3

Я коллекционирую фотографии футбольных команд и сборных.
В коллекции более 40 000 фотографий. Готов обмениваться фотографиями.
Если есть единомышленники - пишите!

Мой эл. адрес - barnsley2006@rambler.ru

0

4

В планах - выпуск серии статистических справочников по первенству России 1992-2002 (2-3 лиги, зона "Юг"). Ищу единомышленников для доработки имеющихся материалов. Пишите!
orion1914@mail.ru

0

5

Добрый день.Приглашаю всех к общению. Интересуют как материалы имеющие отношение к футболу (книги, справочники.еврокубки, сборные, команды Кубани), так и по хоккею. Занимаюсь статистикой всех лиг и классов по футболу и хоккею СССР и кфк России.Пишите. Имею большой обменный фонд.

0

6

ДОМАШНИЕ И ВЫЕЗДНЫЕ ПРОГРАММЫ
                                         СКА   РОСТОВ     1977-1992 гг.  ( 165 штук)

1977  Д - есть С  Ив-Ф-к       
1980   В - есть Кайрат

1981   Д - есть Д К , Нефтчи, Арарат, Д Тб
1982   Д – есть Жальгирис
           В - есть Металлург , С К-ма
1983   Д- есть Заря, Ротор, Искра, Таврия, Текстильщик, Днепр Мог
           В-  есть СКА Хаб, Заря, Даугава

1984  Д- все, кроме (ЦСКА, Пахтакор, С М, Кайрат, Шахтер )

1985  Д-все, (кроме С М, Шахтер) плюс Нефтчи( 17.03- несостоявшегося матча)
          В- есть: Днепр

1986  Д - все, кроме (Пахтакор, ЦСКА, ЛОКО, С Орд) плюс СКА(1 круг) и СКА (2 круг)

1987 Д -все, кроме(Пахтакор, Д Бт, Колос, Мет Зп, Шинник, Даугава, Геолог)
         В- есть  Ротор, СКА Карпаты, Локо, Факел, Металлург, Заря.
1988  Д - все, кроме (Пахтакор, СКА Карпаты, Даугава, Звезда, С Орд) плюс СКА(1 круг) и СКА ( 2 круг)
          В - есть Ротор,  Рсм

1989  Д- все, кроме (Пахтакор)
          В- есть Металлург Зп, Даугава,  РСМ, Пахтакор, Таврия
1990  Д-есть Текстильщик, Мет-г Лц, Кяпаз, Цемент, Д Бр, Гоязан, Т Вл, Гастелло, Нарт, Т      Вж, Машук, Зенит Иж
         В-есть Текстильщик, Уралмаш, Звезда П , Гастелло,
         Кубок: Арарат ( Выезд)

1991- Д-  есть Уралан, Эталон, Атоммаш, Химик Бел-к, АПК Динамо Изоб, Д Мах, Звезда Г-ще, Волгпрь, Машук,  Дружба Буд, Локо М-В, Т Ар-р,  Ремонтник, Кубань Тим-к, Шерстяник                                                                             
          Кубок: Шахтер Ш ( выезд)

1992  Д  - есть   Автодор, Эталон, Д Бр-к, Ротор-2, Рсм-2, С Орел.             

ПРОДАЮ ДОМАШНИЕ И ВЫЕЗДНЫЕ ПРОГРАММЫ СКА (РОСТОВ)                                1977-1992.       getr@yandex.ru

0

7

Привет всем!!! Я коллекционер из города Уссурийска! Болею за ФК ЦСКА. Собираю программки, записи, статистику, календари справочники и другое...
В основном по Зениту и ЦСКА!
Кто хочет общаться пишите: bekethan@mail.ru

0

Создать форум.